Редмонд м90 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как правильно выбрать мультиварку какую модель лучше купить


редмонд фото м90

2017-10-22 13:34 Программа быстрого приготовления риса и рассыпчатых каш По умолчанию 30 мин Как выбрать мультиварку, которая сэкономит массу времени и приготовит полезные и вкусные




Вопрос Армянскому радио: - Правда ли, что если пить импортное пиво, консервированное женскими половыми гормонами, то стоять не будет? Ответ Армянского радио: - Стоять будет,... но внутрь.


Мирно воюющие чеченцы...






Государственные думы Один товарищ зрелых лет Минуты коротая, Проблем перебирал букет, О жизни размышляя. В высоких будучи чинах, От личного отвлёкся. Себе не возжелавши благ, Он об Отчизне пёкся. Отнюдь себя не наделял Он лаврами Мессии, Но на досуге размышлял О Родине – России. Наш путь – прогресса быть гнездом, В нас дух новаций бродит! Но почему с та-ким тру-дом Всё новое приходит? Воды немало утекло И нефти год от году! А между тем, как тя-же-ло Простому жить народу! В долгах завод, колхоз раздет, Лишь банки процветают. На-вер-но-е, не в тот бюд-жет Финансы уплывают. Взор его молнии метал. Он из окна отеля В который раз обозревал Пейзажи Куршевеля. Сердито раскритиковал Заморскую природу, Затем бумажкой пошуршал И встал, спуская воду. Читатель мой, тебе скажу Я в качестве морали: О той бумажке не тужу, Страну бы не прос..али!


ГОРДЫНЯ Вагон метро. Людей немного, но сидячие места все были заняты, я сидел в обнимку со своим верным самокатом и мечтал. На станции вошел поп, обычный такой поп, лет тридцать на вид, никак не больше: с головы до пят черная ряса, борода, большой тяжелый крест. Следом за ним вошла женщина с грудным ребенком на руках (поп ее не видел) Я естественно вскочил, сказал: «Садитесь пожалуйста», сделал шаг вперед и через попа потянулся, чтобы дотронуться женщине до локотка и указать на свое свободное место. Но вдруг, поп вальяжно и властно отвел мою руку в сторону и специальным церковным басом громко и назидательно изрек на весь вагон: - Ну что вы? Не надо этого, я вполне и постоять могу. Ну-ка, сядьте назад! Люди вокруг захихикали. Я, не смотря на приступ смеха, все же дотянулся до женщины и усадил ее на свое место. Через несколько остановок мы с батюшкой встретились глазами и улыбнулись друг другу. Он подошел поближе и своим специальным церковным басом тихо сказал мне в ухо: - Простите, нехорошо получилось. Если бы я был в гражданском платье, то даже и не подумал, что вы обращаетесь ко мне, а так. И спасибо вам. - А мне-то за что? - За то, что помогли узреть гордыню в себе самом. Да, гордыню, она всему виной. - Ну ладно, вам, зато мы людям настроение подняли. - И то верно. Священник собрался выходить и на прощание протянул мне руку, я протянул в ответ и сказал: - Раз вы так печетесь о гордыне, то целовать я вам руку, пожалуй, не буду, ограничусь рукопожатием. В ответ, специальным церковным басом, грянул обычный человеческий смех…